コメント

じゅん525
高熱とはどのくらいですか?

moon
うちの子も最近、風邪で4日間近く39〜40度が続き、病児保育に預けて仕事に行ってたんですが、溶連菌、インフルも調べましたが陰生で、血液検査をして白血球数が下がっていた為、点滴されてました。そしたら、熱が下がっていき、食欲も出て治りました。病院でうつされたのかな?って感じでした。(^_^;)前の日に、あるかかりつけの病院行くと、必ず病気もらってきます。ただ、日曜もしてるので、予防接種とか助かるのですが、その病院行くと、結構な確率で高熱が出ます(^_^;)
-
みきてい☆
病院で移されちゃったん
できょうかね?(´•ω•̥`)
なるべく病院には
行きたくないですね(´×ω×`)!- 2月6日
-
moon
病院にもよると思いますが、そこは街医者で本当は行きたくないのですが、日曜にあいてるから行くと、2時間待ちでギューギューで、しかも空気洗浄機すらない所です(^_^;)だからだと思います。早く良くなるといいですね。脇とかにおでこにアイスノンしてました。
- 2月6日
みきてい☆
昨日は40.2度まで上がりました(;・・)
今日は39.2度でした(;・・)
じゅん525
そのくらいだとあり得ると思います。
突発はやりましたか?溶連菌の検査はしましたか?
みきてい☆
まだです!
しました!
おしっこも取って検査して
以上なしでした!
じゅん525
そうするととりあえず風邪の診断ですかね?
熱が長引く子は本当に長引くので大変ですよね。うちの息子がそうです!
じゅん525
あっ、突発はまだなら突発も可能性ありますね!
うちは突発の時は39℃以上が1週間続きました!Max41.3℃までいきました!
みきてい☆
風邪でした!
少し鼻水も出てるので(´×ω×`)
こんなに長引いてるのは
始めてて心配です(´×ω×`)
そんなに熱が上がっちゃうん
ですね(´•ω•̥`)