※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり終わりかけで夏を越す方法について相談があります。暑さで体調が治らない状況で、同じ経験の方のアドバイスを求めています。

つわり終わりかけのこの暑さで一生体調治らん気がする
外の空気最悪すぎて息苦しいしだるい🥵
立ってるのがしんどすぎてどうしよう状況

同じような人ー?
というかこの時期につわり終わりかけて夏を越した方どうやって越しましたか?

コメント

rin

上3人ともこの時期に安定期頃でつわり終わりかけでした💦
とにかく立つのもしんどい、暑くて気持ち悪いで最悪でした😭
とにかくクーラーきいた部屋でダラダラゴロゴロして乗り越えました…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり外に出てお出かけって無理ですよね?
    体調良くなったら行きたいところもお出かけしたいところもたくさんなのにこの暑さ無理だなと今日久しぶりに外に出て思いました😭😭
    つわりが完全に終わった頃には外に出ても体調悪くなることはなかったですかね?、、

• 7月7日
  • rin

rin

1人目の時は無かったですが、したふたりの時は悪阻落ち着いたー!って外で歩いてたら暑さで気持ち悪くなって即退散しました💦

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

わかります、、、わたしも最近つわり落ち着き始めたのでだんだん外出するようになったのですが、時間帯関係なく、もわぁっとした暑さでやられます😭
車移動が多いので、あらかじめクーラーつけておかないと無理ですね😓
散歩とかで体力つけたいけどこの暑さでは無理です😱
保育園のお迎え行くのでやっとです。笑
最近は毎日アイス食べるのが日課です🫣ˊ˗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出厳しいですよね🥲
    自分でもう2ヶ月近く車すら運転してないです😂
    散歩行きたいのに無理ですよね死にますよねこの暑さ😵‍💫
    保育園お迎え行ってるのすごいです!
    私は家に篭ることしかできてません。笑
    アイス私も毎日食べてます🫢

• 7月8日