横須賀マタニティクリニックに通われていた方!妊娠中、出産時のこと教え…
横須賀マタニティクリニックに通われていた方!
妊娠中、出産時のこと教えてください!
①糖負荷試験は受けましたか?
1人目の病院でなかったので気になって
②保育器はありますか?
1人目一時低酸素で個人病院でしたが保育器管理になったのですが、保育器に関する記述がHPになかったので気になりました。
③感想!!
単純にみなさん病院にどんな印象だったか知りたいです😊
- めろんぱん(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
横須賀マタニティクリニックに通われていた方!
妊娠中、出産時のこと教えてください!
①糖負荷試験は受けましたか?
1人目の病院でなかったので気になって
②保育器はありますか?
1人目一時低酸素で個人病院でしたが保育器管理になったのですが、保育器に関する記述がHPになかったので気になりました。
③感想!!
単純にみなさん病院にどんな印象だったか知りたいです😊
「出産時」に関する質問
職場復帰の時の菓子折りについてなのですが、アドバイスお願いします! 出産時に切迫早産になり、出産が終わったあと後日に 菓子折りを持って行きました。 職場が美容室なので育休中もサロンに施術行く際には、都度差し入…
出産について質問です!!!! 出来るだけ多くの方にお応えして頂けたらとても心強いです😭✨ 大阪府枚方市での分娩予定です。 (家が恐竜ホテルらへんなのでその周辺がありがたいです。) 2人目の出産ですが8年振りですm(_…
2人目の出産時間どれくらいでしたか? 1人目よりも2人目の方早く産まれるとよく聞きますが本当なのでしょうか?出産の痛みを何度も思い出し、ビビり散らかしています。2人目はなるべく早く産みたいです😣 皆さん1人目と2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント