横須賀マタニティクリニックに通われていた方!妊娠中、出産時のこと教え…
横須賀マタニティクリニックに通われていた方!
妊娠中、出産時のこと教えてください!
①糖負荷試験は受けましたか?
1人目の病院でなかったので気になって
②保育器はありますか?
1人目一時低酸素で個人病院でしたが保育器管理になったのですが、保育器に関する記述がHPになかったので気になりました。
③感想!!
単純にみなさん病院にどんな印象だったか知りたいです😊
- めろんぱん(1歳4ヶ月, 6歳)
横須賀マタニティクリニックに通われていた方!
妊娠中、出産時のこと教えてください!
①糖負荷試験は受けましたか?
1人目の病院でなかったので気になって
②保育器はありますか?
1人目一時低酸素で個人病院でしたが保育器管理になったのですが、保育器に関する記述がHPになかったので気になりました。
③感想!!
単純にみなさん病院にどんな印象だったか知りたいです😊
「出産時」に関する質問
前回の出産時は予定日が遅れたので入院して促進剤をして3日目に破水という形でした。なので病院のベッドで破水して立ち上がったので床が羊水で水浸しになったんですがみなさん家で破水とかするんですか?家が汚れたりと…
3月頭出産経験者の方、学生さんの受け入れはありましたか? 出産時期によって、色々な実習が被るのだと思いますが、3月はさすがに何も被らないでしょうか。 見学や、分娩実習などありましたか? 出産時と、健診それぞれ…
高齢出産、育児の体力について。 私は1歳半の男の子がいて今年39歳です!妊娠・出産時はあまり感じませんでしたが、ここにきて高齢出産のしんどさを感じています😵💫 復職したこともあり、育児、仕事、家事で毎日へとへと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント