みみみ
私も多嚢胞ではありませんが、ずっと薄い線はあります💦
いきなり強陽性になったこともありますが私の場合はそういう時は無排卵っぽかったです😅
ずっと薄いまま、いきなり陽性→強陽性って感じが多いです。
ラッキーテストは急展開なことが多いのでタイミング取るのが難しかったです😭
みみみ
私も多嚢胞ではありませんが、ずっと薄い線はあります💦
いきなり強陽性になったこともありますが私の場合はそういう時は無排卵っぽかったです😅
ずっと薄いまま、いきなり陽性→強陽性って感じが多いです。
ラッキーテストは急展開なことが多いのでタイミング取るのが難しかったです😭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目も男の子の出産報告について 2人目不妊の長い不妊治療期間、最後は体外受精までしたので、性別はどちらでもいいと思いながら妊娠して、年齢的にも3人目の予定はありません。 今日産後2日目で、職場の上司(祖母の…
本日胎嚢確認のために受診しました。 無事に確認できて、5週ちょっとだろうとのことです。 現在、時折下腹部痛(チクチク程度)しかないと説明しましたが、ダクチルを処方されました。 特に胎嚢の大きさの話とかはなく、…
来月2人目の出産を控えてるのですが、上の子が男の子で2人目が女の子なんです。 女の子用の洋服を買おうと思ってるのですが、SCENE で ベビー服とか買うのってあんましよろしくないでしょうか? 皆さんの意見をぜひお聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント