※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
雑談・つぶやき

兄弟で交互に風邪ひくのやめてくれ..今年度になって何回医者に行ってるんだろ😭😭

兄弟で交互に風邪ひくのやめてくれ..今年度になって何回医者に行ってるんだろ😭😭

コメント

本当にそれですよね!
我が子も交互に風邪引くので病院行くの二度手間だったりします😞

• kuma

kuma

コメントありがとうございます☺️
    ほんと何回も連れてくの辛いですよね😭💦
    受診の回数多すぎて病院にも申し訳ないというか、ちょっと行きづらくなってきました💔まあ結局行くんですけど🤣

• 7月7日

退会ユーザー

つらいですよね…病院🏥行くの恥ずかしいって最初は思いましたが、先生にとったら全然ですよ!
    治してほしいから診察してるんですし、ばんばん行きましょう😊

もう私はむしろお願いします!精神で行ってます(笑)

• 7月7日
  • kuma

kuma

そうですね、1日でも早く元気になって欲しいですし、私も先生皆さんお願いします!の精神でいきたいと思います🥺

• 7月7日

退会ユーザー

はい、お大事になさってくださいね🥺
    kumaさんもお疲れ様です!

• 7月7日
オニちゃん

なるなら一緒がいいですよね😭
ならないのが一番ですが🥺
2人連れて病院行くのも大変だし💦

• kuma

kuma

コメントありがとうございます☺️
    そうなんです😭
    もちろん元気なのが1番ですが、風邪をひくなら一緒の方がいいなと💦
    病院に連れて行くまでの準備も待ってる間も全てが億劫すぎます笑

• 7月7日
  • オニちゃん

オニちゃん

今週火曜、水曜と小児科でした💦
    水曜行くとあれ?お兄ちゃんのもらっちゃったかな〜と言われました😅
    待ち時間も長かったりするので同じ日の方がいいですよね💦

• 7月7日
  • kuma

kuma

2日間続けて受診したんですね、おつかれさまでした😭✨
    私も月・水で受診してあら、この前も来たよね〜みたいな感じになりました🤣
    そうなんですよね、すぐ診てもらえたらラッキーなんですけど、以前1時間近く待ったこともありました💔

風邪やら色んな病気が流行っているので、milkさんご家族もどうぞお大事にしてくださいね😌

• 7月7日
  • オニちゃん

オニちゃん

一週間に2回ならそんな反応になりますよね💦

kumaさんもお疲れ様でした🥺

お互い予防できることはして元気に過ごせるようにしましょうね🥺
    ありがとうございました☺️

• 7月7日