コメント

退会ユーザー
本当にそれですよね!
我が子も交互に風邪引くので病院行くの二度手間だったりします😞

オニちゃん
なるなら一緒がいいですよね😭
ならないのが一番ですが🥺
2人連れて病院行くのも大変だし💦
-
kuma
コメントありがとうございます☺️
そうなんです😭
もちろん元気なのが1番ですが、風邪をひくなら一緒の方がいいなと💦
病院に連れて行くまでの準備も待ってる間も全てが億劫すぎます笑- 7月7日
-
オニちゃん
今週火曜、水曜と小児科でした💦
水曜行くとあれ?お兄ちゃんのもらっちゃったかな〜と言われました😅
待ち時間も長かったりするので同じ日の方がいいですよね💦- 7月7日
-
kuma
2日間続けて受診したんですね、おつかれさまでした😭✨
私も月・水で受診してあら、この前も来たよね〜みたいな感じになりました🤣
そうなんですよね、すぐ診てもらえたらラッキーなんですけど、以前1時間近く待ったこともありました💔
風邪やら色んな病気が流行っているので、milkさんご家族もどうぞお大事にしてくださいね😌- 7月7日
-
オニちゃん
一週間に2回ならそんな反応になりますよね💦
kumaさんもお疲れ様でした🥺
お互い予防できることはして元気に過ごせるようにしましょうね🥺
ありがとうございました☺️- 7月7日
kuma
コメントありがとうございます☺️
ほんと何回も連れてくの辛いですよね😭💦
受診の回数多すぎて病院にも申し訳ないというか、ちょっと行きづらくなってきました💔まあ結局行くんですけど🤣
退会ユーザー
つらいですよね…病院🏥行くの恥ずかしいって最初は思いましたが、先生にとったら全然ですよ!
治してほしいから診察してるんですし、ばんばん行きましょう😊
もう私はむしろお願いします!精神で行ってます(笑)
kuma
そうですね、1日でも早く元気になって欲しいですし、私も先生皆さんお願いします!の精神でいきたいと思います🥺
退会ユーザー
はい、お大事になさってくださいね🥺
kumaさんもお疲れ様です!