住まい 鴻巣祭りの8日に屋台は出ますか?場所はどこですか? 吹上祭りの16日の歩行者天国の位置を教えてください。 鴻巣市に引っ越して来ました。 鴻巣祭りが今年7月8、9日と開催されるそうですが、 9日が歩行者天国と記載がありましたが、 8日は屋台は出てるのでしょうか? 出てるとしたらどの辺りだけになりますか?😭 また、7月15、16日にある吹上祭りの、16日の歩行者天国は位置は何処から何処までなんでしょうか?? 中山道一部としか記載がなく、分かる方いらしたら教えてください🥲💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 鴻巣市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 新米ママ 8日は子ども神輿などで屋台は出ないと思います! 吹上の歩行者天国は画像添付しておきますね☺️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 屋台は無いんですね😭😭 歩行者天国の画像ありがとうございます✨ 7月7日 はじめてのママリ🔰 度々すいません、歩行者天国ということは、勝手に屋台出るものだと思ってたんですが、 歩行者天国の日は神輿だけじゃなくて屋台もでますか?💦 7月7日 新米ママ 歩行者天国の日は屋台でますよ☺️ ただ毎年鴻巣夏祭りは雨が降るとジンクスがあります🤣 鴻巣夏祭りの歩行者天国の画像も添付しますね☺️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですか?!🤣 今年はどうか雨が降らないことを祈ります🙏笑 画像もありがとうございます😭✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
屋台は無いんですね😭😭
歩行者天国の画像ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
度々すいません、歩行者天国ということは、勝手に屋台出るものだと思ってたんですが、
歩行者天国の日は神輿だけじゃなくて屋台もでますか?💦
新米ママ
歩行者天国の日は屋台でますよ☺️
ただ毎年鴻巣夏祭りは雨が降るとジンクスがあります🤣
鴻巣夏祭りの歩行者天国の画像も添付しますね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですか?!🤣
今年はどうか雨が降らないことを祈ります🙏笑
画像もありがとうございます😭✨