コメント

エリナ
またまたコメント失礼します💖
スタジオパークはNHKのことじゃないですかね??
横浜公演の方のコメントかな?と思います😊
エリナ
またまたコメント失礼します💖
スタジオパークはNHKのことじゃないですかね??
横浜公演の方のコメントかな?と思います😊
「お出かけ」に関する質問
自転車で10分くらいのスーパーに行った。 駐輪場が付いていて、ガッチャンってとめるタイプの駐輪場です! 買い物終わってから、駐輪場行ったらなんと乳幼児が自転車の前と後ろの椅子に座ったままでした💦 びっくりして、…
2歳児の母なのですが、娘の一番仲良しのお友達の母が 苦手なタイプです、、笑 あっちは 一生仲良くしてほしいね! 大人になったら4人で旅行行こうね! と言ってきていて、ディズニーとかも誘われています。 気が強くて…
水族館や動物園どれくらいの頻度で行きますか??私が好きなんですけどww 家から20分くらいの距離に動物園や水族館あります。 GW行こうよ言ったら旦那にもう飽きた言われましたw娘達も水族館より動物園の方が興味ある感…
お出かけ人気の質問ランキング
RmamaR
先日は本当にありがとうございました(✿˘艸˘✿)
そうなんですね(。•́•̀。)💦
無頓着でお恥ずかしです(╥﹏╥)
地方にはスタジオパークがあるんですね😅
名古屋にも欲しいですよね😣
エリナ
混んでましたか?😅
RmamaR
駐車場の事を考えて早くいったので駐車場も充分余裕があり撮影会場も午前中はすきすきであまり混んではいなかったですが…ステージが終わると撮影会場もグッズも超混み混みでした(^-^)
でも駐車場は9時くらいは混雑していて止める所がなそうでした(╥﹏╥)
やっぱりワンワンは人気なんですね😅
すっごい人でびっくりしました(笑)😂
エリナさんの言うように早めに行っといて本当に良かったです🙏💕😊
ありがとうございました(^-^)