コメント

エリナ
またまたコメント失礼します💖
スタジオパークはNHKのことじゃないですかね??
横浜公演の方のコメントかな?と思います😊
エリナ
またまたコメント失礼します💖
スタジオパークはNHKのことじゃないですかね??
横浜公演の方のコメントかな?と思います😊
「お出かけ」に関する質問
質問です! 友達と遊ぶ場所で悩んでます! 2人とも0歳子連れです、わ 家から15分ほどのカフェに行ってから近所のイオンにいくか 家から1時間ほどのところにある大きめのショッピングモールにいくかならどっちのがいい…
今日2ヶ月の子供と母が遊びに来ていたので 軽く外に出ようと抱っこ紐をして出かけたら、 知らないおばあちゃんに こんな小さな子を外に出したらダメよ、 せめて半年くらいじゃないの? って言われました。 皆様は何か他人…
今度旦那と2人で兵庫に1泊旅行に行くことになりました! 普段子供がいたら行けないところに行きたいねって話をしているんですけどどこかありますか?🥹 ホテルの場所は神戸なんですけど車移動なので近場だったら移動できま…
お出かけ人気の質問ランキング
RmamaR
先日は本当にありがとうございました(✿˘艸˘✿)
そうなんですね(。•́•̀。)💦
無頓着でお恥ずかしです(╥﹏╥)
地方にはスタジオパークがあるんですね😅
名古屋にも欲しいですよね😣
エリナ
混んでましたか?😅
RmamaR
駐車場の事を考えて早くいったので駐車場も充分余裕があり撮影会場も午前中はすきすきであまり混んではいなかったですが…ステージが終わると撮影会場もグッズも超混み混みでした(^-^)
でも駐車場は9時くらいは混雑していて止める所がなそうでした(╥﹏╥)
やっぱりワンワンは人気なんですね😅
すっごい人でびっくりしました(笑)😂
エリナさんの言うように早めに行っといて本当に良かったです🙏💕😊
ありがとうございました(^-^)