お出かけ 先日ワンワンと夢のキャラクター大集合に行ってきました(^-^)そこで少し… 先日ワンワンと夢のキャラクター大集合に行ってきました(^-^) そこで少しわからないのですが…もしご存知のかたいたら教えて下さい。 開演時間の待ち時間にスタジオパークに行ってきたと言う書き込みを見たのですが…会場事にスタジオパークもあったんですか? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り スタジオ キャラクター いないいないばあ RmamaR(10歳) コメント エリナ またまたコメント失礼します💖 スタジオパークはNHKのことじゃないですかね?? 横浜公演の方のコメントかな?と思います😊 2月6日 RmamaR 先日は本当にありがとうございました(✿˘艸˘✿) そうなんですね(。•́•̀。)💦 無頓着でお恥ずかしです(╥﹏╥) 地方にはスタジオパークがあるんですね😅 名古屋にも欲しいですよね😣 2月6日 エリナ 混んでましたか?😅 2月7日 RmamaR 駐車場の事を考えて早くいったので駐車場も充分余裕があり撮影会場も午前中はすきすきであまり混んではいなかったですが…ステージが終わると撮影会場もグッズも超混み混みでした(^-^) でも駐車場は9時くらいは混雑していて止める所がなそうでした(╥﹏╥) やっぱりワンワンは人気なんですね😅 すっごい人でびっくりしました(笑)😂 エリナさんの言うように早めに行っといて本当に良かったです🙏💕😊 ありがとうございました(^-^) 2月7日
RmamaR
先日は本当にありがとうございました(✿˘艸˘✿)
そうなんですね(。•́•̀。)💦
無頓着でお恥ずかしです(╥﹏╥)
地方にはスタジオパークがあるんですね😅
名古屋にも欲しいですよね😣
エリナ
混んでましたか?😅
RmamaR
駐車場の事を考えて早くいったので駐車場も充分余裕があり撮影会場も午前中はすきすきであまり混んではいなかったですが…ステージが終わると撮影会場もグッズも超混み混みでした(^-^)
でも駐車場は9時くらいは混雑していて止める所がなそうでした(╥﹏╥)
やっぱりワンワンは人気なんですね😅
すっごい人でびっくりしました(笑)😂
エリナさんの言うように早めに行っといて本当に良かったです🙏💕😊
ありがとうございました(^-^)