はじめてのママリ
本当、確かに染まってるように見えませんね😖
私も過去に、違う美容師さんでリタッチをしてもらったら全然リタッチになってないほどプリンのままだったので、もうそれ以降フルでしか染めていません…。
はじめてのママリ
染まってないですね。笑
そういうの初めてみました!
今まで色むらとか、毛先とか根本が染まりすぎるみたいなのは良くあったんですけど、全く染まってないのは初めてです。
染め直してもらいに行ってみてはどうですか??
🧸𖤣𖥧
これは返金か
やり直してもらうレベルかと思います😨
-
s
言うの気まずくて😭ほんとやり直したいです…
- 7月7日
ままり
もうそのあとは行かないつもりでやり直してもらうレベルですね😅
これで普通にお金取ってるのがちょっと、、
はじめてのママリ🔰
染まってないですね💦
私、やり直してもらったことありますよ💦小心者で言うか悩みましたが、お安くもなかったので悔しくて言っちゃいました💦
初めてのお客さんだと、髪の毛のクセ(染まりやすさ)が分からないので、難しくてすみません、と言って、予約もこちらの都合に合わせてくれて、すごく丁寧に直してもらえました。
行ってみたら気まずいとかもなく、綺麗に直してもらえたので、引越しするまで、そこに通ってましたよ〜
\♡︎/
リタッチでこれはないです!😶
元の担当の方が辞められたのなら尚更もう行かなくてもいいんですし、やり直しお願いされたほうがいいと思います🥲
s
皆さんの言う通りやっぱり染まってないですよね🥲勇気出してやり直しの連絡してみます🥲🥲
コメント