コメント

退会ユーザー
当然旦那さんがサインして提出しなければ離婚にはならないのでは…?😭

はじめてのママリ🔰
わたしは離婚できなくて、調停申立てしました。。やっと第一回の日程が決まったところです💦
退会ユーザー
当然旦那さんがサインして提出しなければ離婚にはならないのでは…?😭
はじめてのママリ🔰
わたしは離婚できなくて、調停申立てしました。。やっと第一回の日程が決まったところです💦
「旦那」に関する質問
今度三人目出産です。 1人目が小学生ってのもあって、 今回の入院は旦那がワンオペなんですが、不安で不安で、、、。(2人目出産の時は1人目は私の実家にいました) 初ワンオペ、朝の支度も洗濯も掃除もしたことない人が…
シングルマザーまたは旦那さんが単身赴任などで完全ワンオペママ いいねで教えてください 今まで専業主婦でしたが働きに出ることになりました! 母1人子1人の生活で、少しでも時短したくて、でももうずーっと長年ロング…
どう処理していいかわかりません🥲 旦那の地元に越してきました。 そのこともあり、旦那の同級生や先輩後輩、親しくしていた近所の方などなど、よくお会いして紹介を受けることがあります💡 この前家族で出掛けていた所、…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ですよね~💦
話し合うことも出来なくて💦
もう離婚届突き出して出ていこうかなと😭
退会ユーザー
そうなんですね😭
離婚届見てことの重大さに気づいて話し合いができるといいですね😭
りん
ありがとうございます💦