コメント
退会ユーザー
当然旦那さんがサインして提出しなければ離婚にはならないのでは…?😭
はじめてのママリ🔰
わたしは離婚できなくて、調停申立てしました。。やっと第一回の日程が決まったところです💦
退会ユーザー
当然旦那さんがサインして提出しなければ離婚にはならないのでは…?😭
はじめてのママリ🔰
わたしは離婚できなくて、調停申立てしました。。やっと第一回の日程が決まったところです💦
「旦那」に関する質問
イオンとかのショッピングモール行くとすごく疲れる人いませんか? なんか、便利なんですが、疲れるんですよね。 人多すぎて、特にフードコート行くと、音が反響してて他の場所以上に音がガヤガヤガヤガヤ、人もガヤガヤ…
今日ファミリーカーを見に行きました。 前型のアルファードか、新型のヴォクシーで 考えています。 生産停止してるらしく、どちらにしても 中古になります。 一括での購入を考えていたところ、 「まぁアルファードは一般…
雨の日の通園について質問です。 来年度に2歳児クラスの保育園入園を希望しています。 良いなと思った園があるのですが、駐車場が道路を挟んで向かい側にしかなく、横断歩道が遠いので近くの歩道橋を渡らないと保育園の送…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ですよね~💦
話し合うことも出来なくて💦
もう離婚届突き出して出ていこうかなと😭
退会ユーザー
そうなんですね😭
離婚届見てことの重大さに気づいて話し合いができるといいですね😭
りん
ありがとうございます💦