家族・旦那 自分のところだけ離婚届書いて旦那へ置いていって出ていった方いません… 自分のところだけ離婚届書いて旦那へ置いていって出ていった方いませんか?離婚できませんか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 旦那 離婚届 りん(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 当然旦那さんがサインして提出しなければ離婚にはならないのでは…?😭 7月7日 りん ですよね~💦 話し合うことも出来なくて💦 もう離婚届突き出して出ていこうかなと😭 7月7日 退会ユーザー そうなんですね😭 離婚届見てことの重大さに気づいて話し合いができるといいですね😭 7月7日 りん ありがとうございます💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 わたしは離婚できなくて、調停申立てしました。。やっと第一回の日程が決まったところです💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ですよね~💦
話し合うことも出来なくて💦
もう離婚届突き出して出ていこうかなと😭
退会ユーザー
そうなんですね😭
離婚届見てことの重大さに気づいて話し合いができるといいですね😭
りん
ありがとうございます💦