※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生で発達障害のお子さんを持つ方、兄弟はいらっしゃいますか⁇

小学生で発達障害のお子さんを持つ方、兄弟はいらっしゃいますか⁇

コメント

あひるまま

上が発達障害です(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

うちも今上が8歳(多分自閉傾向プラス多動)と下の子が3歳の子がいます☺️

• 7月7日
  • あひるまま

あひるまま

そうなんですね(^^)

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

小学3年生の男の子が発達です!
上にも下にも兄弟がいます👦🏻👦🏻👦🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

うちの子も今3年生で、発達黒に近いグレーでまた発達検査受けようと思っています。

4人のママになるんですね🥰✨素敵です🥰尊敬✨

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身が発達(ADHD.ASD)なので長男がグレー、三男もなにか持ってるだろなーって思ってます🤣

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️

うちも下に3歳の子がいるのですが、何となく、何かあるのかなぁ〜って感じです🤣

• 7月7日
りんりん

7歳の長男が自閉っ子で、次男が5歳、三男がもうすぐ(9月が予定日)生まれますよー😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも長男の8歳の子が黒に近いグレーで近いうちに発達検査に行こうと思っています🤣
    下の子たちは健常ですか?
    差し支えなければで大丈夫です。

うちももう1人3歳に弟がいるのですが、兄弟で発達障害の子が多いと聞くので、この子も怪しいのかなぁと最近思えてしまって😭

• 7月7日
  • りんりん

りんりん

次男は今のところ、乳幼児健診で特に指摘はされていません😊コミュニケーション的にも、特に気になるところは無いかなーと思っていますが、次男あるあるなのか、気が強くてお兄ちゃんより我が強いので、長男よりむしろ手がかかります😂(笑)

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

7歳小2がADHD.ASD
下は3歳2歳がいます😊