母子分離って何を基準に見極めているんでしょうか?ママがいなくて泣いて…
母子分離って何を基準に見極めているんでしょうか?
ママがいなくて泣いてずっと抱っこされている子は母子分離できているのに、うちはなかなか母子分離できずにいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
親から言えませんか?🤔
もう母子分離でお願いしたいですって言ったら出来る場合もあると思います💡
母子分離って何を基準に見極めているんでしょうか?
ママがいなくて泣いてずっと抱っこされている子は母子分離できているのに、うちはなかなか母子分離できずにいます。
はじめてのママリ🔰
親から言えませんか?🤔
もう母子分離でお願いしたいですって言ったら出来る場合もあると思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の下痢がずっと続いてます、、 昨日からは夜中も下痢するようになって心配です 今日は夜8時半にミルクをあげて 夜中12時半に下痢、そのオムツを変えて抱っこしてる途中にもう一回下痢、そしてそれを変えてミル…
【ミルク欲しいサインがあるのに吐き戻しがある】 ゲップが上手くいかず上がってきているのかもしれませんが、この場合ってミルクあげても大丈夫ですよね🤔 泣く→オムツ替える→抱っこで数分あやしても泣き止まなければミ…
習い事ダンスや新体操で舞台で踊ることが多い子供なのですが、 最新のiPhoneか、ビデオどちらが画質いいのでしょうか??🥺 2年前くらいに家電店にビデオ見に行った時は、 半導体が不足してるとのことで全然ビデオ自体がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!そうしてみます!