その他の疑問 肢体不自由で手帳持ちの息子のに子供用車椅子(バギー)きさく工房さんのR… 肢体不自由で手帳持ちの息子のに子供用車椅子(バギー) きさく工房さんのRVポケットⅡ をオーダー予定です もしRVポケットⅡをお持ちの方いましたら写真やオプションなど何をつけたかなど教えて頂けたら嬉しいです 日除けやベルト周りはお願いしたんですが色などはまだ何も決めて居なくてアドバイス頂けたらお願いしたいです 最終更新:2023年7月7日 お気に入り バギー 車 椅子 息子 写真 体 ののみ(4歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント