コメント
ママ
アカチャンホンポで買ったもの付けてますよ🙌🏻
ママ
アカチャンホンポで買ったもの付けてますよ🙌🏻
「コンビ」に関する質問
現在33週で出産予定日は3月1日です! 2月末になる可能性もあるのですが、この時期の新生児の服装ってどんな感じが良いのでしょうか? 短肌着にコンビドレスで良いのでしょうか... ちなみに室温は19度、20度くらいです。 1…
離乳食の食器について。 離乳食開始に伴い食器購入を考えています。 コンビのかさなる食器を検討していましたが、初期はスケーターの小鉢のような物の方が良いのでしょうか? でも小鉢だと結局足りなくなって追加購入…?…
娘が決まったストローマグでしか水分補給してくれません😭 コンビの6ヶ月の赤ちゃんから使えるような340ml入るやつです。コップ拒否、違うストローの水筒とかいろいろ買って試しても嫌がって泣いて飲んでくれず… 中身も冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
channatsu
ありがとうございます(*^^*)ベルトを通す位置が合わないとか、ベビーカーを折り畳めないといったことはありませんか?
ママ
特になくて重宝してます❣️
channatsu
他メーカーのベビーカー専用とかでなければ問題なく使えるものなんですね~ありがとうございます、アカチャンホンポ含め探してみたいと思います!
ママ
ちなみに買った商品にはほとんどのベビーカーに対応してますって書いてありました〜✨
良いの見つかると良いですね!
channatsu
どうもありがとうございます✨まだ寒い日が続くので、早く娘にも買ってあげたいです!