子育て・グッズ コンビのメチャカルハンディを使用中の方へ。フットマフを他メーカーのもので検討中。ベビーカーにフィットし、上半身が寒くならないものを教えてください。 コンビのメチャカルハンディを使用されている方に質問です!フットマフの購入を検討しているのですが、コンビの純正品マルチフットマフですと上半身が寒そうなので、他メーカー製品の購入を検討しています。ベビーカーをきちんと折り畳めてフィットするものがいいなあと思うのですが、みなさまどんなフットマフを使われていますか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り コンビ ベビーカー フットマフ channatsu(8歳) コメント ママ アカチャンホンポで買ったもの付けてますよ🙌🏻 2月6日 channatsu ありがとうございます(*^^*)ベルトを通す位置が合わないとか、ベビーカーを折り畳めないといったことはありませんか? 2月6日 ママ 特になくて重宝してます❣️ 2月6日 channatsu 他メーカーのベビーカー専用とかでなければ問題なく使えるものなんですね~ありがとうございます、アカチャンホンポ含め探してみたいと思います! 2月6日 ママ ちなみに買った商品にはほとんどのベビーカーに対応してますって書いてありました〜✨ 良いの見つかると良いですね! 2月6日 channatsu どうもありがとうございます✨まだ寒い日が続くので、早く娘にも買ってあげたいです! 2月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
channatsu
ありがとうございます(*^^*)ベルトを通す位置が合わないとか、ベビーカーを折り畳めないといったことはありませんか?
ママ
特になくて重宝してます❣️
channatsu
他メーカーのベビーカー専用とかでなければ問題なく使えるものなんですね~ありがとうございます、アカチャンホンポ含め探してみたいと思います!
ママ
ちなみに買った商品にはほとんどのベビーカーに対応してますって書いてありました〜✨
良いの見つかると良いですね!
channatsu
どうもありがとうございます✨まだ寒い日が続くので、早く娘にも買ってあげたいです!