子育て・グッズ 生後5ヶ月(あと1週間で6ヶ月)の娘が今日RSウイルスと診断されましたい… 生後5ヶ月(あと1週間で6ヶ月) の娘が今日RSウイルスと診断されました いま慣らし保育中で月から金まで1.2時間程度 保育園で過ごしています 今ある症状は咳と痰のみで 熱はありません このまま熱が出ずに良くなるケースも あるのでしょうか? まだまだ小さいので発熱がとても不安です 咳止めのシロップと念のための座薬は処方されています 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 保育園 生後5ヶ月 症状 痰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント