海遊館に明後日はじめていきます。上まであがっていって、段々と降りな…
海遊館に明後日はじめていきます。
上まであがっていって、段々と降りながら観るという感じらしいのですが、途中でまた上に戻ったりなどできるんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
Sanaa💜2022〜妊活中
上まで長いエスカレーターであがり、全体がスロープになってるのでデカい水槽のまわりをぐるぐる回って降りていく感じです。
スロープなので登れば上がれます、引き返せますよ
海遊館に明後日はじめていきます。
上まであがっていって、段々と降りながら観るという感じらしいのですが、途中でまた上に戻ったりなどできるんでしょうか??
Sanaa💜2022〜妊活中
上まで長いエスカレーターであがり、全体がスロープになってるのでデカい水槽のまわりをぐるぐる回って降りていく感じです。
スロープなので登れば上がれます、引き返せますよ
「海」に関する質問
男の子の名前で「羽海」「宇海」うみ くんって変ですかね? 長男がそら という名前で漢字を2文字使っているので 漢字2文字でうみという名前にしたかったのですが お義父さんに変な名前と言われたので悩んでいます😅
職場の海外の方(日本語は話せない)が一生懸命話しかけてくれて、私の苗字(少し難しい苗字ですが💦)を何回も聞いてくれて一生懸命覚えてようとしてくれて嬉しい😭 でも、私も海外の言葉話せないし相手も日本語が話せないか…
子連れ海外経験された方に相談です。 4歳と2歳を連れていくにはどちらがいいでしょうか。 ①乗り継ぎ時間含む合計11時間のフライト。LCCではない ②LCCで7時間のフライト。乗り継ぎなし
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️