その他の疑問 ママ友にプレゼントしたい。リファのハート型ヘアブラシが候補。他のおすすめはありますか? ママ友が先日誕生日だったのでなにかプレゼントしたいのですがなにがいいですかね、、🤔 ちなみにママ友になる前はお互いの存在をなんとなく知ってる程度の仲でした😂 今の候補はリファのハート型ヘアブラシなのですが他になにかあればコメントお願いします🌟 最終更新:2023年7月7日 お気に入り ママ友 プレゼント 誕生日 ヘア ままり(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 誕生日は物でなくスタバのギフトカードにしてます☺️ 7月7日 ままり コメントありがとうございます! いくら入金して渡しますか? 7月7日 はじめてのママリ 2、3000円にしてます☺️ 自分の時に気を使わない程度の額がいいかなと思ってます☺️ 7月7日 ままり やはりそれくらいが相場ですかね🤔 ちなみになんですけどオンラインで買うと1000円しか入らないですよね?💦 7月7日 はじめてのママリ オンラインで買ったことなくて💦 ラインギフトでスタバ送ったこともありますよ☺️ 7月7日 ままり LINEギフト!あれ便利ですよね☺️検討します!ありがとうございます🎶 7月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
いくら入金して渡しますか?
はじめてのママリ
2、3000円にしてます☺️
自分の時に気を使わない程度の額がいいかなと思ってます☺️
ままり
やはりそれくらいが相場ですかね🤔
ちなみになんですけどオンラインで買うと1000円しか入らないですよね?💦
はじめてのママリ
オンラインで買ったことなくて💦
ラインギフトでスタバ送ったこともありますよ☺️
ままり
LINEギフト!あれ便利ですよね☺️検討します!ありがとうございます🎶