コメント
はじめてのママリ🔰
ジャガイモを薄く、細く切って
フライパンにジャガイモ、上にチーズ、またジャガイモで挟んで焼いたやつ好評でした!!
はじめてのママリ🔰
ジャガイモを薄く、細く切って
フライパンにジャガイモ、上にチーズ、またジャガイモで挟んで焼いたやつ好評でした!!
「チーズ」に関する質問
2歳児のご飯全く作ってないよって方いますか? 私は上の子が2歳9ヶ月ですが本当に食べないので作っていません。 ほぼ冷食とかです。 今日は ご飯 冷凍の鯖 冷凍のアンパンマンポテト 冷凍しておいたかぼちゃの煮付け 市…
昨日の夜20:00〜20:30くらいにチーズナンとインドカレー食べてそこから検査までなにも食べず糖負荷検査しました。 朝も全然おなか空いてなかったくらいには食べました。笑 1時間後血糖値が160だったそうで、火曜に精密検…
3歳~5歳ならこのくらい食べますよね? たまにあれもこれもで多くなっちゃう日もありますが、 今日は多くない方だとは思います🫣 ご飯120g、 みそ汁(なめこ小松菜油揚げ豆腐) さわらの西京漬 ベビーチーズ1個 春雨ときく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね😍
味付けなしでそのままでもいけますかね?😊
はじめてのママリ🔰
そのままでも食べてました!
大人はケチャップつけるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます😍❤️