コメント

はじめてのママリ🔰
安くはなってなかったと思います。そして現時点でかなり数少なくなってました。
服はあまり見てないですがまだ夏服が目立ってた様な

ゆっこ
今週始めに行きましたが、うちの近くは水着もセールしてましたよ。
秋冬物は見てなかったので分かりません💦
-
kk
ありがとうございます🥺
シーズン物はやすくなったらすぐ無くなりそうですね💦- 7月7日
-
ゆっこ
95cm以下はたくさんあったのですが、100cm以上はかなり少なかったです💦
皆さんチェックが早くて、すぐ無くなっちゃいますよね😣- 7月7日

ママリ
火曜日行きました!
半袖はすでにセールになってました!
水着はほんの一部だけセールになってました。
秋冬物もチラシに載っているものは出ていましたが、それ以外見てないのでもっとあったかはわからないです💦
-
kk
ありがとうございます🥺
最近タイミングを逃してしまって買いたい物が買えなくなってきてます💦- 7月7日
-
ママリ
子どもの服って本当にシーズンが早いですよね💦
保育園の水遊び用のサンダル買いに行ってまさか半袖がセールになってるなんて思いもしなかったです😅- 7月7日

ママリ
先週になりますがまだしてなかったです💦サンダル系はセール始まってましたね💡
チラシは秋冬でしたね〜
余談ですがAEONは今週水着やグッズがセール始まってました🌿🎐
-
kk
ありがとうございます🥺
チラシ秋冬でしたよね!
次のシーズンの物を買うタイミングが難しいです💦- 7月7日

R4
3週間前に行きましたが、水着とか浴衣はもうかなり少なかったです!
浴衣は柄が気に入らないとか以前に子ども達のサイズ自体なくて1着も買えないくらいでした😅
-
kk
ありがとうございます🥺
シーズンものはすぐ売れてしまいますもんね💦
トドラーは特に年々安く買える時期が短いなと思います💦- 7月7日

はじめてのママリ🔰
水着全くなかったです!😭😭
-
kk
ありがとうございます🥺
シーズン物はもうないですかね💦2年前に水着安く買えた時期あったのですが、いつだったのかなって思います😭- 7月7日
kk
ありがとうございます🥺
年々セールで安く買える時期が短くなっている気がします💦