コメント

みみみ
12週までの壁が乗り越えられないのはママの行動ではなく、染色体異常だと言われているので、祈るしかないんですよね💦
私はまだ6週で心拍確認できるかの壁なのですが、ホント祈るしかできません😭
みみみ
12週までの壁が乗り越えられないのはママの行動ではなく、染色体異常だと言われているので、祈るしかないんですよね💦
私はまだ6週で心拍確認できるかの壁なのですが、ホント祈るしかできません😭
「妊娠9週目」に関する質問
9週です。 立ってるときはお腹がふっくらした感じがあるのですが、仰向けになるとペタンコです。 アンダーヘアあたりは少しふっくら?いつもこんな感じだっけ?って感じです。 これくらいの時期お腹のふくらみこんな感じ…
妊娠9週です。妊娠初期の出血(赤茶色の問題のない血)について、主治医の先生にどのような理由(どこから等)で出血しているか説明を受けたことのある方はいますか? 少し前まで出血(鮮血ではない)と茶オリが続いていて、健…
妊娠初期に黄色のドロっとしたおりものが出るのは問題ないですか? いま妊娠9週で、妊娠判明してから今までずっと黄色のドロっとしたおりものがでてます。 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
澪ママ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね💦
神のみぞ知るって事ですねヾ(=д= ;)
みみみ
どうしようもないとわかっていても嫌ですよね😭
ママリを見ていると9週で稽留流産された方をよく見かける気がしてますます怖くて💦
澪ママ
そうなんですよ💦
どうか持ちこたえてくれる事を願ってるんですがこればっかりは運命ですもんね😞
1人目が無事に生まれてきてくれたので2人目も無事に生まれてきてくれると信じて過ごすしかないです😭
みみみ
順調な人はいちいち書き込まないからそういう人が目立って見えるのだと思います💦
以前病気になったときに、再発の書き込みばかりあって不安だったのですが、↑のようなコメントにハッとさせられました!
あんなに再発の書き込みしかなかったのに、私は再発しませんでしたから、やっぱり何かある人ばかりが書くから目立っているのだと😭
もちろん自分へ言い聞かせてる部分もありますが、一緒に赤ちゃんを信じましょう😊✨
澪ママ
そういう事なんですね😞
恐らくそうなんですよね🤔
赤ちゃんを信じましょう💪🎵