コメント
はじめてのママリ🔰
会社でめっちゃ肌キレイだな~って方にどこの使ってるんですか!?って聞いたらラロッシュポゼのBB使ってると言われました!デパコス使っている私なんかよりよっぽど肌にキレイに乗ってました😂
デパコスでもプチプラでも自分の肌にあうかが大切だと思います。私は口コミのいいKATEのBBは乾燥してきてあいませんでした💦カバーとモチは良かったので脂性肌さんとかは良いかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
会社でめっちゃ肌キレイだな~って方にどこの使ってるんですか!?って聞いたらラロッシュポゼのBB使ってると言われました!デパコス使っている私なんかよりよっぽど肌にキレイに乗ってました😂
デパコスでもプチプラでも自分の肌にあうかが大切だと思います。私は口コミのいいKATEのBBは乾燥してきてあいませんでした💦カバーとモチは良かったので脂性肌さんとかは良いかなと思いました!
「プチプラ」に関する質問
今度初めてマツエクに行くんですけど そこのサロンは4500円でコーティング剤が 販売されてるみたいなんですけど そこまで高くなくプチプラでちゃんと束間の作れる おすすめのコーティング剤はありますか?
薄づきのクッションファンデでおすすめありますか? 出来ればプチプラだと嬉しいです。 セザンヌは最初薄くて驚いたんですが、だんだん肌がやや綺麗に見えるくらいで気に入ってきました。 ユーピンクはカバー力が高く厚…
12月1月はダウン必要ですよね?子供の上着ダウンはどこのものを買いますか?持ってますか? 男の子なのですがノースフェイスやモンベル,ミキハウス などで迷ってますがおすすめありますか?プチプラでも可愛い動きやすいが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
AmazonでBBクリーム探してたとき出てきたやつです!😳SPF50だし使ってみようかな〜💕
値段ではなく肌に合うか?の方が大事なんですね🥺!
混合肌なので難しいです😂