スタジオアリスでお宮参りとお食い初めの写真撮影を予定しています。3ヶ月くらいの子が着られるシンプルなドレスがあるか教えてください。お子さんが撮ったドレスの色やデザインを知りたいです。
お宮参りとお食い初めの写真撮影を、スタジオアリスで予定してます。
お子さんがドレスで撮影した方に教えて頂きたいです。
あまり飾りがついた物が好きではなくて、シンプルなデザインのものってあるのかなと😂
アリスの公式で見られる3ヶ月くらいの子が着られるドレスは、正直好みのものがあまりなくて💦
良ければ、お子さんが撮ったドレスの色やデザインを教えていただけませんか?👗
- 3年目ママ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
3ヶ月だとベビードレスもまだ着れると案内してくれると思うので
そっちのほうだとシンプルなのもあるかもしれませんよ❣️
去年の冬に取ったのですが
これを選びました👗
背景と一緒になってて分かりにくいですがよかったら🙏💦
K.Sママ
私はスタジオマリオで撮影しましたが、やはり好みのドレスがなくて自分で買いました☺️❤️
普通に買うと高いのでメルカリで探して、好みのドレスで撮影出来たので満足です!!!
レンタルドレスはフリフリしてたり、どピンクだったり、派手だったりしたので娘の顔には似合わないかな〜と思って🤣
着物はマリオで借りました👘
それも好みの柄じゃなかったけど、それはまぁ良いか…って😅
-
3年目ママ
コメントありがとうございます!
持ち込み!たしかにそれなら似合うものを着せてあげられますね☺️
折角行くならレンタルだよなぁと思い込んでしまっていて、あまりなさそうなら持ち込みも検討します✨
メルカリとかでも結構出てるんですかね?
一度見てみたいと思います🤗- 7月7日
3年目ママ
ベビードレスも選べるんですね!
写真までありがとうございます😭
すごく参考になります✨
凄く可愛いです🥰
初めてのママリ🔰
選べましたよ〜🩷
袖通して後ろでホック止めるだけなのでサイズも平気でした🥰
3年目ママ
ホックなら簡単に着せられそうですね✨
ベビードレスも検討してみます☺️
色々教えて下さってありがとうございます😭