子育て・グッズ 湯冷ましについて。ミルクを作る時、冷蔵庫に冷やした湯冷まし(沸騰済… 湯冷ましについて。 ミルクを作る時、冷蔵庫に冷やした湯冷まし(沸騰済)は、熱湯で粉をとかしたら、冷蔵庫から冷たいままの水をそのまま使って大丈夫ですか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り ミルク 夫 熱 湯冷まし 冷蔵庫 ままり コメント ha-ta 大丈夫だと思います!私も産まれたての頃は、お湯半分お水半分でよく使ってました! 7月7日 退会ユーザー はい!うちもそうやってしてました! 7月7日 ままり ありがとうございました☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント