※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
お出かけ

子供との旅行で食事に悩んでいます。旅先では食べない4歳児。食事なしの選択はどうでしょうか?

子供との旅行のことで教えてください💁‍♀️
今年4歳児で今までの旅行では食事ありを選択してても毎回ほとんど残しています🥲
お子様ランチを出してもらう事が多いですが、まぁまぁな金額払うのにポテトとごはん食べて終わりとかです🥲家では毎日残さず食べますが、旅行先だと色々気になって食べない…☹️
4歳児なのに食事なしの選択ってどうなんでしょう?お金もまぁまぁ跳ね上がるので悩んでます🧐

コメント

ママ

食事無しでいいと思いますよ!
気になるなら、バイキングある所を選んだり、いっそ素泊まりにしてご飯は外食にしたりすればいいかなと😀💡

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

食事なしにしようと思います!ほぼ残すのも申し訳なさすぎますし🥲
    大人の都合ですが、旅行と言えば旅館のご飯もお楽しみなので子供の分は取り分けで楽しもうと思います!🫡

• 7月6日
みーこ

布団のみの選択でも良いと思いますよー!!
備考欄あれば理由書いて、食事代必要であればご連絡ください。としておけば親切だと思います^ ^

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

それがいいですね!布団のみの選択がちょうと無くて🥲
    一言書いて、食事なしにしようと思います!

• 7月6日