下の子がこける度に悔しがって大泣きするんですがどうしたらいいですか?笑尻もちだけでもめちゃくちゃ泣きます笑
下の子がこける度に悔しがって大泣きするんですがどうしたらいいですか?笑
尻もちだけでもめちゃくちゃ泣きます笑
- きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
泣く前に他のことに気そらせる作戦ですいつも!😂
あ、蝶々がいたよ!とか、このおもちゃしようよ!など笑
下の子がこける度に悔しがって大泣きするんですがどうしたらいいですか?笑
尻もちだけでもめちゃくちゃ泣きます笑
はじめてのママリ🔰
泣く前に他のことに気そらせる作戦ですいつも!😂
あ、蝶々がいたよ!とか、このおもちゃしようよ!など笑
「大泣き」に関する質問
2歳の育児もうしんどい。子供のせいで私の予定無くなりました。母親ごと辞めたい。自由になりたい。 正社員でワンオペ、風邪をこじらせたまま仕事や家事育児、同じく風邪の子供の看病と病気通いをほぼ休まずにしていてず…
3歳娘を叱ったら、「ママなんて消えちゃえ!」と言いました。 どこでそんなこと知ったのか、もしくはたまたま浮かんだだけなのか‥ 絶対言ってはいけないことだというのを散々言い聞かせ、大泣きしてごめんなさいと繰り返…
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
なるほど😂😂😂
でもずっと側にいないと駄目ですよね🤣
近くにいるときはハイハイ大丈夫大丈夫〜と言って立たせてあげたりするんですが🤣
ソファにいる時とかにこけるとめっちゃ泣いてます笑
なぜこんなに泣くのか不思議でたまりません笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうな時に泣いてて忙しいと大丈夫!痛くない!と言って駆け寄らずスルーしてしまいます😂
謎ですよね余裕ある時は赤ちゃんだねーと言って甘やかしたりもしてしまいますが笑笑
きゃあ
わりとしつこく泣いて来てくれるの待ってるので困ります😂
その後ちょっとグズグズ続くときもありますし💦
上の子はこういうのが全然なくて😂
はじめてのママリ🔰
兄弟でもやはり違うんですね😂
きゃあ
こけていたくて泣くもんだと思ってたら痛くないのに泣くのでほんとびっくりです😂