※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手袋を使ってオムツ替え後の手洗いを省きたいけど悩んでいます。アトピーで手荒れがひどく、💩で手を洗う回数が多いです。手袋で十分でしょうか?

使い捨ての手袋を使ったらオムツ(💩)替えても手を洗わなくて良いと思いますか😭?

アトピー持ちで手荒れがひどく、全体的にパックリいっていて痛いのにすごく痒いと言うわけわからない状態です😭

出来ればあまり手洗いしたくないのですが、小分けにうんちする子で、一日中3〜4回くらい💩で手を洗っています😭

使い捨ての手袋をすれば良いのかなと思いつつ、なんとなく💩だから手袋でも手を洗ったほうが良いのかなと悩んでいます笑

どうすればよいのでしょうか😂😂

コメント

エナ

出来れば洗った方が良いかなと思いますが、私が同じ感じだったら手袋ありなら洗わないかもです🤥💦

ゆき(o^^o)

時期によってはずっと使い捨て手袋をしてますが、洗ってはいます。