※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚7周年で旦那との関係に悩み。旦那への愛情はあるが性的な魅力が薄れてきている。スキンシップや性行為の重要性に疑問。今後の関係が心配。同じ経験をした人はいるか。

結婚もうすぐ7周年。
仲は良いと思います。旦那のことは人として尊敬してるし、私のことを今だに女として好いてくれているので感謝しています。
家族として好きです普通に。
ただ最近、今までも予兆はあって気づかないふりしてきたけど、もう男としては見れなくなってきています。
でも旦那はそれを知ると当たり前ですが悲しむと思います。
なので本当はしたくないsexも旦那にバレない程度にしてます。
明らかに昔よりは頻度も減ってて、旦那は不満そう😑
私はハグとか一緒に晩酌したりとか映画見に行ったりとか、そーいうのは楽しくて大好きなんですけど、それ以上が必要なくなってます。
この先どうなっていくんだろー
私が演じ続けることをやめたら、きっと関係は悪くなると思います。旦那はスキンシップは大事だし、sexしないのに一緒にいるなんてありえないって考えの人だから😥
sexしない=俺のこと嫌いなんだろ?ってなるみたいです。
難しいですね…。
批判とかはいりません。わかりにくいかとしれないですが、同じような人いてたりしますか?

コメント

わんわんお!

私も同じような感じです。
女性として見てくれていることはとても嬉しいけど、セックスが無くても充分幸せなんですよね🥲
旦那も最大の愛情表現🟰セックスなので、無くなったら夫婦関係悪化すると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて少し気持ちが楽になりました😅
    ほんと難しい問題ですよね💦
    夫婦関係悪化はさせたくないので🥲

• 7月7日
はな

私も晩酌したりランチ行ったり2人で過ごす時間は好きですけどそれ以上はもういらないです😅双子妊娠して以来してません💦冗談で「浮気してんの?」って聞いてきますけどそれすらうざいと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、もう思考回路が違うから分かりあうことは無理やなとは思ってます😂😂

• 7月7日
にゃほ

私も同じ感じです!

産後、男ではなく、パパや家族という括りになりますよね😅

うちの夫も、一生恋愛感情を持っていたいようです。
男として見てほしいと。

でも私は違うので、合わせて無理するの嫌なので、この間言いました!

「私はあなたに恋してないよ。」と😂

そうかぁ。と言われ、「俺は片想いしてるんだな。」と言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

俺は片想いしてるんだなって納得してくれるならいいですけど…😅
    うちはどうにかなりそうです笑

• 7月7日