3歳の男の子の誕生日プレゼントについて相談です。持っているおもちゃリストと興味を教えてください。音が出る図鑑系や他のおすすめプレゼントありますか?
3歳の男の子の誕生日プレゼントのオススメ教えてください!
プラレール、ブロック、おままごと、三輪車兼ストライダー(ほとんど乗ってません)、車走らせるスロープ?みたいなおもちゃ、マグビルド、動物と恐竜のフィギュアあたりは持っています。
もうネタがありません🫠🫠
今はポケモンにハマってますが、ポケモンのゲームはまだ早いと思うので買えません🫠
2歳の誕生日にもらった、タッチペンで音が聞けるはじめて図鑑1000が好きでずっと遊んでいるので、音が出る図鑑系もいいなと思うのですが、おすすめありますか?
他にもおすすめのプレゼントあったら教えてください🥺
- chi(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
息子は誕生日・クリスマスでパネルワールドとおふろdeミニカーを買いました🙆♀️💡
ゅみ
ジョブレイバーを買いました
-
chi
ジョブレイバー初めて聞きました😳!車好きに刺さりそうなおもちゃですね🥺💗
- 7月7日
-
ゅみ
YouTubeで動画配信してるので見せてみて興味持ったらいいかもです。トミカの車がロボットに変身して戦う物語です😄
あとパウパトロールも息子好きでパウパト買うか渋りました。- 7月7日
chi
パネルワールド初めて聞きました!車系はたくさん種類があるんですね🥹💓💓