ジョイーのライトトラックスをお使いの方、使い心地などはどうですか??
ジョイーのライトトラックスをお使いの方、使い心地などはどうですか??
- 🌸ももママ🌸(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
これですかねー?
これは上にトラベルシステムのベビーシートも乗っけちゃってるんですけど、この下のベビーカーのことでしょうかー?
退会ユーザー
これですかねー?
これは上にトラベルシステムのベビーシートも乗っけちゃってるんですけど、この下のベビーカーのことでしょうかー?
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸ももママ🌸
3輪のベビーカーです!多分それですね!
退会ユーザー
ハンドルが上の子の時に使ってたアップリカのベビーカーよりかなり高い位置にあるので腰がめちゃくちゃ楽です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あとは小回りも利くので、狭い店内とかでもかなり重宝してますよ(*^_^*)
🌸ももママ🌸
ガタガタ道とかどうですか?(><)
退会ユーザー
先代のアップリカが全然ダメだったので、それと比べると正直神様仏様!!ってくらい使い心地いいです(笑)
🌸ももママ🌸
そうなんですね!
いろいろベビーカー試乗したりしたんですけどこれに決めることにしました(´◠ω◠`)