妊活 妊活関係ない疑問なのかもしれませんが、基礎体温と昼間や夜に測る体温… カテ違いだったらすみません(;_;) 妊活関係ない疑問なのかもしれませんが、基礎体温と昼間や夜に測る体温って関係してるものですか?基礎体温が高温期だと昼間の体温も高い。などの関係ってあるのでしょうか? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 基礎体温 高温期 妊活 aaaaaaacham コメント 退会ユーザー 関係ないと思います あくまで基礎体温は朝計ったものを見ます😊 私は昼間は平熱くらいです♡ 2月7日 aaaaaaacham ご回答ありがとうございます!! やっぱりそうなんですね(´・ω・`;)ついつい昼間も計っちゃって高かったら嬉しかったりしてました😢 2月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaaaacham
ご回答ありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね(´・ω・`;)ついつい昼間も計っちゃって高かったら嬉しかったりしてました😢