雑談・つぶやき 長男はお芋ご飯好きと言ったが、食べると嫌がり、二重人格のように振る舞い、最終的にはお芋ご飯を食べた。 夜ご飯作るときに長男にお芋ご飯どうかな?って聞いたら 👦いいね!!僕お芋ご飯好きだから!! って言ってたのに、ご飯炊けてよし食べよう~って時に 👦え?お芋ご飯?俺は嫌だな…白いご飯がよかった って……… お前さんは二重人格なんか🤣!? 「俺」も新鮮味あってキュンとするけど、たまにでる「僕」の方がキュンキュンするわ🥺❤️ そんなこんなでお芋ご飯しっかり食べました🤣🍠 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 男 二重 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 笑いました😂😂😂 僕はお芋ご飯好きなのに 俺はお芋ご飯嫌なんですね😂😂😂俺もしっかりお芋ご飯たべて偉いです🩵🍠👏 7月6日 みみ♡ コメントありがとうございます🥺❤️ どっちなんだい!!! って感じですよね🤣 文句言いながら俺も食べてました🤣 そんな俺にもキュンです🫣笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🥺❤️
どっちなんだい!!!
って感じですよね🤣
文句言いながら俺も食べてました🤣
そんな俺にもキュンです🫣笑