朝寝違えてた首肩鎖骨〜肘腕、背中にかけての痛みや筋肉のこわばりが地…
朝寝違えてた首肩鎖骨〜肘腕、背中にかけての痛みや筋肉のこわばりが地味に辛いですー🥲🥲💦
👦抱けない、荷物持てない、腕回らない、運転できない…カオス😭😇💔💔💔
- めろポリズム·*°♪”
朝寝違えてた首肩鎖骨〜肘腕、背中にかけての痛みや筋肉のこわばりが地味に辛いですー🥲🥲💦
👦抱けない、荷物持てない、腕回らない、運転できない…カオス😭😇💔💔💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
惚気です。 毎日腕枕してくれて、頭を撫でながら「今日も1日ありがとう。世界一可愛いよ。おやすみ」と言い、ほっぺにちゅってして寝てくれるのは私の息子5歳です。 化粧を変えたら「今日なんか違うね。かわいいね」 …
2人目の授乳中 テレビ見ない!携帯いじらない! をやめました!!!! 1人目の時はテレビも消して、 携帯もみずに赤ちゃんと向き合い 飲んでる姿をじっとみてました。 最初は可愛かったですが 時間が経つにつれて苦痛な…
上の子が昨日耳が痛いって言ってて色々と疲れがあって少しぐったりして眠そうにしてたら夜ご飯も食べずに寝た。 今日の朝は、微熱で機嫌悪くて保育園に行きたくないみたいなこと言ってたから… 昨日の事もあるし休ませる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント