妊活 妊活中です!排卵検査薬を使ってタイミングをとりました。ですが、おそら… 妊活中です! 排卵検査薬を使ってタイミングをとりました。 ですが、おそらく排卵日だと思われる日から 茶おりだったり少量の鮮血?が出たりします😭 排卵出血だとしたら2〜3日で終わるらしいですが 今日で3日目です。 排卵出血出たことある方いますか? 病院へ行った方がいいのでしょうか? なんか今回はもうすでにダメそうで悲しいなあ😭 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 鮮血 茶おり 妊活 排卵出血 tmmy(2歳11ヶ月) コメント れい ありますよ!2日くらいで終わりました 7月6日 tmmy ありがとうございます!やっぱり普通であれば2日とかで終わりますよね☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmmy
ありがとうございます!やっぱり普通であれば2日とかで終わりますよね☺️