妊娠・出産 昨日から急になんですが、、、悪阻が終わり始めほっとしていた矢先、、… 昨日から急になんですが、、、 悪阻が終わり始めほっとしていた矢先、、 口の中がしょっぱく感じます。 少し上がってきた唾液が塩味のように辛くしょっぱいです。 今までそんなことなかったので、、 同じような症状でた方いますか? 病院に行った方が良いと思いますか? 昨日唐揚げは食べました。 それかなー?塩分取りすぎたかなー?とか思ってたのですが、 今日も?ってなると心配で、、 妊娠中なので特に気になります🥲 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 悪阻 塩分 ゆゆた(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント