お出かけ むさしの村夏のプール平日の整理券はすぐなくなりますか?! むさしの村夏のプール平日の整理券はすぐなくなりますか?! 最終更新:2023年7月6日 お気に入り プール はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 平日10時半に行ったらもうなかったです😅💦 配布自体は8時半からしててほぼ満車だったので8時頃から行かないと厳しいと思います💦 7月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 平日でも8時半には満車!!!8時前に到着しないとダメそうですね💦 ママリさんは10時ごろ行って整理券なくてどよのうに過ごしましたか?! 7月6日 はじめてのママリ うちは10時到着予定でしたが、旦那が道に迷い10時半に到着してしまい😅💦 プールは諦めてアトラクション乗って楽しみましたよ👌 それだけでも子供達は楽しかったみたいです😊 7月6日 はじめてのママリ 午後のプールの整理券をもらわずにアトラクションのみですか?!! 暑さなどは大丈夫でしたか?! 7月6日 はじめてのママリ 午後の整理券は午後から13時頃?しか配布しないと言われたので、どうせ激混みだろうしと諦めました😅💦 結果14時ぐらいには帰ったのでどちらにせよプール行ってもほとんどやらなかったかなと思います。 暑さ対策は扇風機、アイスリング、保冷剤とか持って行ったので大丈夫でした👌 7月6日 はじめてのママリ 暑いとながく外にいるのも辛いですもんね。。 ちなみに、乗り物券はフリーパスにしましたか?! 7月6日 はじめてのママリ 子供達と旦那はフリーパス、私は乗り物好きじゃなく乗らないのでお化け屋敷だけチケット買いました😂 7月6日 はじめてのママリ なるほど!! フリーパスは使い回しできないですよね😅?! 7月6日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊 平日でも8時半には満車!!!8時前に到着しないとダメそうですね💦
ママリさんは10時ごろ行って整理券なくてどよのうに過ごしましたか?!
はじめてのママリ
うちは10時到着予定でしたが、旦那が道に迷い10時半に到着してしまい😅💦
プールは諦めてアトラクション乗って楽しみましたよ👌
それだけでも子供達は楽しかったみたいです😊
はじめてのママリ
午後のプールの整理券をもらわずにアトラクションのみですか?!!
暑さなどは大丈夫でしたか?!
はじめてのママリ
午後の整理券は午後から13時頃?しか配布しないと言われたので、どうせ激混みだろうしと諦めました😅💦
結果14時ぐらいには帰ったのでどちらにせよプール行ってもほとんどやらなかったかなと思います。
暑さ対策は扇風機、アイスリング、保冷剤とか持って行ったので大丈夫でした👌
はじめてのママリ
暑いとながく外にいるのも辛いですもんね。。
ちなみに、乗り物券はフリーパスにしましたか?!
はじめてのママリ
子供達と旦那はフリーパス、私は乗り物好きじゃなく乗らないのでお化け屋敷だけチケット買いました😂
はじめてのママリ
なるほど!!
フリーパスは使い回しできないですよね😅?!