コメント
ももち
私は最終が5月18、今週頭に行ったところ、再度尿検査で陽性確認、胎嚢と卵黄胞の確認、2週間後に心拍確認になるそうです。
ももち
私は最終が5月18、今週頭に行ったところ、再度尿検査で陽性確認、胎嚢と卵黄胞の確認、2週間後に心拍確認になるそうです。
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期です。胎嚢確認のみで心拍確認はまだです。 昨年の夏頃、化学流産を経験しています。 数日前から出血が始まり、前回の事や年齢の事を考えると 今回もダメなんだろうなぁと思っています。 でもやっぱり期待した…
5w5d 寝ても寝ても眠くてしんどいです。 検査薬陽性が先週日曜日🗓 昨日病院へ行き、無事に胎嚢確認👀 しかし眠気が止まらなくて寝ても寝ても足りないです。 今日は既に10時間以上眠っていますがそれでも眠い🥱・° 食べら…
6w1dで初診、心拍確認できませんでした。 胎嚢22mm.胎芽2.5mmで、小さめと言われました💦 まだ望みはありますか?😭 同じくらいのサイズから無事に成長した方、お話お聞きしたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぬさや
ご連絡ありがとうございます。
やはり胎嚢と心拍確認が初期の確認ですよね!
参考させていただきます♪