子育て・グッズ もう5ヶ月なのですが満腹中枢ができてくるころかと思うのですが…母乳だ… もう5ヶ月なのですが満腹中枢ができてくるころかと 思うのですが… 母乳だと1日に5.6回 授乳間隔4時間ほど 今日ミルクをあげたら200をぺろりでした… このまま母乳だけで大丈夫でしょうか?😂、、 おしっこうんちの回数は平気ですし、全然3時間だと泣かないです 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 ミルク 母乳 夫 授乳間隔 おしっこ うんち 満腹中枢 みみ(2歳2ヶ月) コメント なっとー 満腹中枢ってもう出来るんですか!? 体重を週一回くらいで測って、増えが悪いようであれば私ならミルク足します! 吐き戻しないのであれば大丈夫だと思うので、、😊 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント