はじめてのママリ🔰
プレの時のママ友たちなので
7〜8人ぐらいですかね☺️

mihana
月1以上は0です!☺️
家が見えるくらいすぐ近くに幼稚園同じ子がいるのですが、土日に家の前で遊ぶタイミングがあえば遊んぶ程度です👍✨月1あるかないか…笑
ランチとかは行かないです!

みい
同じ幼稚園以外も含めると、3人います😊
はじめてのママリ🔰
プレの時のママ友たちなので
7〜8人ぐらいですかね☺️
mihana
月1以上は0です!☺️
家が見えるくらいすぐ近くに幼稚園同じ子がいるのですが、土日に家の前で遊ぶタイミングがあえば遊んぶ程度です👍✨月1あるかないか…笑
ランチとかは行かないです!
みい
同じ幼稚園以外も含めると、3人います😊
「幼稚園」に関する質問
偏食のお子さん、栄養取らせるため・体重増やすために気をつけてることとかありますか? うちは牛乳がとにかく好きでミロとか飲めるので まんてんバランスを買ってみようかな…と思ってます。 もし飲ませてる方いたら感想…
ループタオルって貰ったら嬉しいですか? また、名入りとなしどちらがより嬉しいですか? すごく重宝すると聞くので考えてるのですが贈るお子さんが保育園か幼稚園か分からず…(今の時点では分からないと思うので相手に聞…
働いているママさんで保育園、幼稚園入園されてる方 こどもの体調不良で最長何日休みましたか? ママ友はこどもが胃腸炎になって1週間以上休んでいたんですが実家に預けてたみたいで羨ましく思いました😞 シンプル、実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント