「かず、かたち検定」受けた方、知っている方教えてください。今月23日…
「かず、かたち検定」受けた方、知っている方教えてください。
今月23日の検定なんですが、自宅受験だから前日に受けたりってできるんですか❓
- イリス(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

さくらもち
当日まで開けないよう書かれていませんでしたか?😳
「かず、かたち検定」受けた方、知っている方教えてください。
今月23日の検定なんですが、自宅受験だから前日に受けたりってできるんですか❓
さくらもち
当日まで開けないよう書かれていませんでしたか?😳
「受験」に関する質問
愛知県の公立高校入試において、2027年度(2025年度中学2年生が受験する入試)から内申書の「出欠の記録」と「行動の記録」が廃止されます。 「出欠の記録」の廃止:欠席日数が評価の対象から外れます。 「行動の記録」の…
第2子を3歳差か4歳差で迷っています。 自分は4歳差で妹とも仲良く、受験もかぶらず良かったですが3歳差も一気に終わって良いのか、、?と思ったり。 経験済みの先輩方、教えていただきたいです!
昨日も高校選びで質問させていただいたのですが💦 子供の受験先を今、調べたりオープンスクールに行っています! 通いやすさ、学力狙える、部活もできる等、色々考えていますが ここ良さそうだと調べると、在校生や卒業生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イリス
まだ届いていないので、わからないんです。
当日に開封して、受けて、送るって感じですかね❓
さくらもち
そんな感じです!
基本当日までは開封禁止です💦
イリス
なるほど。
ありがとうございます。