顔の口周りが荒れて痛痒いので、皮膚科行ったら、カンジタ皮膚炎と診断…
顔の口周りが荒れて痛痒いので、皮膚科行ったら、カンジタ皮膚炎と診断されました。
原因が分って良かったですが、これって普通に洗顔して化粧水つけて良いんでしょうか🥲
聞いてくるのを忘れてしまいました。
同じ顔がカンジタになったょという方がいれば教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
顔の口周りが荒れて痛痒いので、皮膚科行ったら、カンジタ皮膚炎と診断されました。
原因が分って良かったですが、これって普通に洗顔して化粧水つけて良いんでしょうか🥲
聞いてくるのを忘れてしまいました。
同じ顔がカンジタになったょという方がいれば教えて下さい。
「化粧水」に関する質問
同じ値段だとしたら皆さんならどっち買いますか? A 職場が推奨する、マイナーなブランドだが値段はカウンセリング化粧品並み(3000~4000円)効果はまあ悪くはないがバズってるわけでもない、社員割引で20%オフで買える。…
クレンジング→洗顔→パック→化粧水→美容液 この順で合ってますか? ダーマレーザーの黒色の毛穴パックと、メラノccのシミケア美容液を使いたいのですが順番が分かりません。 教えてください。
結局毛穴の黒ずみを解決するためには なにをしたらいいんですかね!? みなさんの読みまくってもいろいろありすぎて!笑 詳しく教えていただきたいです!! クレンジングはアテニアで 洗顔は夜だけビオレのジェル洗顔して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント