コメント

はじめてのママリ🔰
息子の首にしこりがあって聞いたときは、リンパだって言われました🤔黒っぽいってことはなかったので違うものかもですが、リンパが腫れてしこりになることもあるのかもです。
3歳になりましたが、気になったのは赤ちゃん期だけで、今はすっかりなくなってます!
はじめてのママリ🔰
息子の首にしこりがあって聞いたときは、リンパだって言われました🤔黒っぽいってことはなかったので違うものかもですが、リンパが腫れてしこりになることもあるのかもです。
3歳になりましたが、気になったのは赤ちゃん期だけで、今はすっかりなくなってます!
「1歳」に関する質問
1歳のお誕生日みなさんは、どんなことをしましたか? プレゼントなども教えていただけると嬉しいです。 また、写真を撮りに行く予定ですが、服を悩んでいます。 どんな服で撮影したか教えてください。 来月1歳になるの…
完母、今月1歳になるため授乳回数減らしていっています。 現在朝と寝る前の2回で、もう授乳時間になっても胸は張らなくなってきました。 次はいきなり夜だけにしても大丈夫でしょうか? 今約12時間あけられるので、次は1…
何も掴まらずに1人で立てるようになる前兆ってどんな感じですか? 間もなく1歳ですがうちはまだ掴まり立ち、伝い歩きまでしか出来ず、伝い歩きをできる場所(ベッドやソファなど)が少ないので余計に練習出来てないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こむぎ
心配で病気に行ったら
血管の下に骨があるみたいで
血管がしこりのように見えただけでした😅