コメント

りんご
メリーみたいなおもちゃもあるので、3ヶ月くらいの赤ちゃんも来てましたよー!!
うちも子どもたちが5ヶ月くらいからちょこちょこ行っていました☺️
すべり台もあるので1-2歳くらいの子が多いイメージはありますが💡
りんご
メリーみたいなおもちゃもあるので、3ヶ月くらいの赤ちゃんも来てましたよー!!
うちも子どもたちが5ヶ月くらいからちょこちょこ行っていました☺️
すべり台もあるので1-2歳くらいの子が多いイメージはありますが💡
「児童館」に関する質問
今日は旦那の週に1回の休日。 半年ぶりぐらいに草野球があったようで 12時から16時まで野球に行ってしまいました。 平日もワンオペなのに休日まで1人かよ、、と思い その時間は実家に2時間ほど遊びに行きました (週に3回…
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子ですが恐らく何かあるなと思っています 長くなりますがご意見いただきたいです そもそも1歳前からやたらとモノを回したり 車も走らせることなくタイヤを回していました (最近はあまりしなく…
子供のトイレ問題について。 上の子のトイレ問題で悩んでいます… 上の子のトイトレ(おしっこ)は園の先生にも協力して頂き、トイレでできるようになりました。 夜中のおねしょもありましたが、数えるくらいで。 自分で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
3ヶ月くらい〜大丈夫なのですね!もう少し大きくなったら行ってみます✨