妊娠・出産 産後の生理?いつもPMSが酷かったため生理が来る前はくるとわかっていた… 産後の生理? いつもPMSが酷かったため生理が来る前はくるとわかっていたのですが 今日いきなり薄いピンクの出血がありました。 量は全く多くないです。 なんだか今日は眠気もあって腹痛とかはないんですけどこれは生理ってことですかね???? 悪露はとっくに終わってるはずなので生理なんですかね? 産後47日目です。 母乳は搾乳してあげるのみなので 最近ではあまり出してません。 個人差はあるかと思いますがそのせいか早くきたんですかね? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 母乳 生理 搾乳 悪露 産後 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント