妊活 高温期8日目です😉胸の張りもなく、少し今日の朝気持ち悪かったくらいで… 高温期8日目です😉 胸の張りもなく、少し今日の朝気持ち悪かったくらいです💦特にこれといった症状がなく今回もダメだったのかなと思っています、、😭 1人目妊活中(婦人科通院しています)なのですが、一度も陽性になったことがなくそんな日が来るのかと不安です😂 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 症状 陽性 妊活 婦人科 高温期8日目 ママリ コメント ぷりん 8日目ならまだ希望はありますよ!😀 妊活中ってほんとに妊娠なんて出来るのかな?って不安になって来ますよね🥲大丈夫です!私も時間かかったけどなんとかできたので😆やれることはたくさん試してみましょう! 7月6日 ママリ ありがとうございます😭❤️ 頑張ります🥹🤝🏻 7月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭❤️
頑張ります🥹🤝🏻