コメント
あい🐰💓
膝の上に乗せて前からかぽってはめてますよ(^O^)湯船に入ってるときにやるとやりやすいかもです!
退会ユーザー
私も膝に乗せて装着してます(^^)
退会ユーザー
空気を入れ過ぎるとパンパンで装着しづらいですよね^^;
触ってフニャフニャする程度で大丈夫です!
あい🐰💓
膝の上に乗せて前からかぽってはめてますよ(^O^)湯船に入ってるときにやるとやりやすいかもです!
退会ユーザー
私も膝に乗せて装着してます(^^)
退会ユーザー
空気を入れ過ぎるとパンパンで装着しづらいですよね^^;
触ってフニャフニャする程度で大丈夫です!
「お風呂」に関する質問
生後半年未満のお子さんと一緒にお風呂入ってる方に質問です( ; ; ) お風呂→部屋暗くする→ミルク→就寝 のねんねルーティンがいいとよくみますがこの際自分のお風呂上がりのスキンケアやヘアケアはどうしてますか?
来週から子供を連れて1週間帰省します。 つまり旦那は1人時間… それなのにこの土曜わたしが 👩美容院行きたいから子どもたちお願いしていい? と聞くと 👨俺も行きたい!5時から行っていい? と…😇5時とかお風呂、ご飯で一…
お風呂の床なめちゃう赤ちゃんいますか?😭 お座りできるんですけど、這いつくばってペロペロします。もれなくリビングなどの床もどこでもペロペロしてしまって💦 なめないよ!とは言っているのですが、ハッと向いてまた舐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaaaaaaaaai
結構パンパンじゃないですか?
少し空気抜いてますか?
あい🐰💓
あまりパンパンにはしてないです!
浮き輪のまわりに線がはいるくらいにと説明書に確か書いてあったような🤔