コメント
はじめてのママリ🔰
車で1時間の距離ですが、毎回泊まりで行きます。笑
どんなホテルが希望ですか?
sabo.k
うちも10月に岐阜から行こうと思ってます!
日曜日の夜に出て、月曜日の朝ついて遊ぶ。(インパは実質、月曜、火曜)
月曜日、火曜日宿泊して、水曜日帰宅〜でプラン立ててます❤️
以前2泊3日した時は、ランドホテル泊まりました✨
ランドまですぐだったし、シーに行くにも、モノレールすぐ乗れるし良かったです✌️
今回はトイストーリーホテル取りたいと思ってます👍
-
はじめてのママリ🔰
わあ☺️!楽しみですね☺️💓
余裕のあるプランでとっても楽しめそうです🥺💓
2泊3日ランドホテル羨ましすぎます🥺💓💓
トイストーリーホテルすごい可愛いですもんね🥺!
調べていたら色々ありすぎて迷ってしまいます😂- 7月6日
ひろ♡ゆい
いつも関西から2泊3日もしくは3泊4日で行ってます😊
いつもディズニーホテルのどこかとオフィシャルホテルのどこかにホテル変えて泊まってます🙌
ディズニーホテルなら、アンバサダー、ミラコスタ、ランドホテルに泊まることがほとんどで、オフィシャルは個人的には東京ベイ舞浜ホテルがオススメです🎶
2泊の時は最初の2日間パーク行って3日目は帰るだけ、3泊の時は前泊と後泊で間の2日間にパーク行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
3泊4日だとだいぶ余裕がありますね☺️💓
なるほどです...!!ホテルを変えるという頭が無かったです😳
ディズニーホテルもオフィシャルホテルもオススメを教えていただきありがとうございます🥹💓- 7月6日
はじめてのママリ🔰
毎回お泊まりされるのですね😳✨せっかくいくにはフルで楽しみたいですもんね🥺💓
オフィシャルホテルで探そうかなぁと思っています🥺!
あと別でセレブレーションホテルは比較的お得に泊まれるとのことでそこも気になっています🥺