※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

秋に関西から子供を連れて初めてディズニーランドとシーに行きたいです。2泊3日で行く予定です。良いホテル情報を教えてください。

秋頃に初めて関西から子供を連れてディズニーランドとシーに行きたいと思っています!

遠方から行く方は、2泊3日で行きますか?
ホテルでここが良かったというのもあれば教えてほしいです🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

車で1時間の距離ですが、毎回泊まりで行きます。笑
どんなホテルが希望ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回お泊まりされるのですね😳✨せっかくいくにはフルで楽しみたいですもんね🥺💓

オフィシャルホテルで探そうかなぁと思っています🥺!
    あと別でセレブレーションホテルは比較的お得に泊まれるとのことでそこも気になっています🥺

• 7月6日
sabo.k

うちも10月に岐阜から行こうと思ってます!

日曜日の夜に出て、月曜日の朝ついて遊ぶ。(インパは実質、月曜、火曜)
月曜日、火曜日宿泊して、水曜日帰宅〜でプラン立ててます❤️

以前2泊3日した時は、ランドホテル泊まりました✨
ランドまですぐだったし、シーに行くにも、モノレールすぐ乗れるし良かったです✌️

今回はトイストーリーホテル取りたいと思ってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ☺️!楽しみですね☺️💓
    余裕のあるプランでとっても楽しめそうです🥺💓

2泊3日ランドホテル羨ましすぎます🥺💓💓
    トイストーリーホテルすごい可愛いですもんね🥺!
    調べていたら色々ありすぎて迷ってしまいます😂

• 7月6日
ひろ♡ゆい

いつも関西から2泊3日もしくは3泊4日で行ってます😊
いつもディズニーホテルのどこかとオフィシャルホテルのどこかにホテル変えて泊まってます🙌
ディズニーホテルなら、アンバサダー、ミラコスタ、ランドホテルに泊まることがほとんどで、オフィシャルは個人的には東京ベイ舞浜ホテルがオススメです🎶
2泊の時は最初の2日間パーク行って3日目は帰るだけ、3泊の時は前泊と後泊で間の2日間にパーク行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3泊4日だとだいぶ余裕がありますね☺️💓
    なるほどです...!!ホテルを変えるという頭が無かったです😳

ディズニーホテルもオフィシャルホテルもオススメを教えていただきありがとうございます🥹💓

• 7月6日