コメント

ア
素人が見て分かるものじゃないんだから教えて欲しいですよね🥲
予約していなくてもNTがある場合にはさすがに伝えてくれるのでは、、と思いました😔
NTがあって検査した方がいいかもしれないのに放っておく先生なんて最悪ですし💦
回答ではなくて申し訳ないです😣
ア
素人が見て分かるものじゃないんだから教えて欲しいですよね🥲
予約していなくてもNTがある場合にはさすがに伝えてくれるのでは、、と思いました😔
NTがあって検査した方がいいかもしれないのに放っておく先生なんて最悪ですし💦
回答ではなくて申し訳ないです😣
「妊娠13週目」に関する質問
13wの妊婦です。今日トイレに行ったら痔らしき出血がありました。今は落ち着いてるのですがちょっと薄目な色の失血が結構出てて不安になりました。今落ち着いてるのですがこれは流産と関係あるのでしょうか?
現在妊娠13週3日です👶💪 お盆中に旦那が微熱の風邪を引き、旦那は内科の薬で現在は治りました。 私もうつったのか、3日前から37〜37.5℃の微熱+鼻水鼻詰まりがあり、夜もなかなか熟睡できません🙏 妊娠前の平熱が35℃なの…
お股が広がるようなズーンとした感覚について 今妊娠13週なのですが 昨日からお股が広がるズーンとした重みというか そういうのがあるんですけど 同じようなことがあった方いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです😭😭
しかも35歳以下には推奨してません、みたいな感じで💦