妊娠・出産 6週目です。今日診察に行ってきました赤ちゃんも見え、順調ですとのこと… 6週目です。 今日診察に行ってきました 赤ちゃんも見え、順調ですとのことでした。 気になるのですが 胎嚢の中にある赤ちゃんがついてる部分はなんですか? わかる方いますか? みなさん胎嚢の中に赤ちゃんだけなので大きい何かがあるのが気になります。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 妊娠6週目 赤ちゃん 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢の形がそういう形なんじゃないかな? そこは要は壁で、たまたま角度的に赤ちゃんがそこにくっついてるように見えるだけ。かな?そんな気がするけど… 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント