特別支援学校でお勤めの方、いつも仕事終わって帰れるのは日によってバ…
特別支援学校でお勤めの方、いつも仕事終わって帰れるのは日によってバラかと思いますが、何時頃に学校を出られますか?
19時や20時になることは多々ありますか?
- あゆあゆ(生後4ヶ月, 6歳)

しー
遅くて18時、基本は17時ピッタリに帰っていました。
うちの学校は18時前に帰る方がすごく多かったです。
特別支援学校でお勤めの方、いつも仕事終わって帰れるのは日によってバラかと思いますが、何時頃に学校を出られますか?
19時や20時になることは多々ありますか?
しー
遅くて18時、基本は17時ピッタリに帰っていました。
うちの学校は18時前に帰る方がすごく多かったです。
「お仕事」に関する質問
みなさん保育園に何時ごろ迎えに行っていますか? これはまでは16時半ごろのお迎えでしたが、 来週からフルタイムでの勤務になるので、 18時ごろのお迎えとなります。 園児たちもその時間帯は残り2.3人ほどで 1歳の娘は1…
今週子供の療養で、仕事1週間お休みしました。金曜日、朝1係長に『お休み頂きありがとうございます。』とラインしたところ、返事は特になく、今職場がものすごく忙しいのもわかっていたので逐一連絡していませんでした。…
保育利用時間についてです。 保育園の利用申込書を書いているところなのですが、書き方に迷うところがあったので教えてください💦 保育園に通うことになったら、基本朝はリモートワークの夫が連れていきます。仕事が10…
お仕事人気の質問ランキング
コメント