※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよまよ
ファッション・コスメ

30歳になりそろそろ化粧水も少し高い物に変えようか、プチプラの化粧水…

30歳になりそろそろ化粧水も少し高い物に変えようか、プチプラの化粧水を使い続けようか悩んでます。

プチプラの物でオススメの化粧水、お高めだけどオススメの化粧水があれば教えてください。

コメント

あちゅ

マルチですがロイヤル化粧品はずっと使ってます!!

• まよまよ

まよまよ

ロイヤル化粧水ってどんな化粧水ですか?

• 2月6日
  • あちゅ

あちゅ

導入剤、クリーム、ローション、洗顔で金箔が入ってます。
    わたしはそれ使ってシミがなくなり肌が白くなったのでやめられません。
    妊娠中でも肌トラブル全くないです!
    ただマルチみたいなもので人から人へしか商品買えないんですよ…(>人<;)

• 2月6日
  • まよまよ

まよまよ

そうなんですねー((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
    ネットとかで買えないのが残念です…

• 2月6日
  • あちゅ

あちゅ

そうなんですよ…
    だけどいままで使った物の中ではダントツ良すぎましたよ!!
    sk-2よりも美容成分入ってて値段は安いみたいです!

• 2月6日
m441

私は結婚する際にエステに通っていたので、メナードのつき華っシリーズ使ってますよ^_^
マッサークリーム→クレンジング→ウォッシング→化粧水→乳液→クリームです。
ただ、エステにはもう通ってないのでネットで買う事になるのでちょっと不便ですが私は気に入ってます!

• まよまよ

まよまよ

メナードはCMしてますよね٩(*´︶`*)۶҉

• 2月6日
  • m441

m441

エステに通わないと使えない位ななのでやっぱり仕上がりは良いですね^_^

• 2月6日
ゾロりん

化粧水はプチプラで、美容液にこだわるようにしてますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• まよまよ

まよまよ

因みに化粧水は何使われてますか?

• 2月6日
  • ゾロりん

ゾロりん

化粧水は生協で1500円くらいで売ってる、トロミがある感じのを選んでます!

• 2月6日
うたこ

shiro というところの酒かす生姜化粧水を使ってます。
4500円ですが2ヶ月は持つ感じです。
肌がキレイだねと言われますよ☺

さくらもこ

最近クリニーク使い始めましたが、すごくいいです♡
それまではハトムギ化粧水とニベアという1,000円以下スキンケアでしたが、やっぱり全然違います!笑
わたしも今年30になるのでしっかりお手入れしようと思ってます。

• まよまよ

まよまよ

クリニーク私も気になってます٩(*´︶`*)۶҉
    お値段はいくらくらいしますか??

• 2月6日
  • さくらもこ

さくらもこ

化粧水と乳液合わせても1万円くらいですかね…!
    美容液とか色々買うとかなりしますが( ; ; )

• 2月6日
あずり

プチプラと高めのちょうど間位かもしれませんが、私はオルビスの30歳から始めるエイジングケアという謳い文句のシリーズを使ってます。値段は大体3000円で詰め替え用が少しお安い位かな。大体2ヵ月半〜3ヵ月位もちます。

元々オルビスの1500円くらいのラインを使っていたので季節の肌状態によって使い分けてますよ〜😊