コメント

あちゅ
マルチですがロイヤル化粧品はずっと使ってます!!

m441
私は結婚する際にエステに通っていたので、メナードのつき華っシリーズ使ってますよ^_^
マッサークリーム→クレンジング→ウォッシング→化粧水→乳液→クリームです。
ただ、エステにはもう通ってないのでネットで買う事になるのでちょっと不便ですが私は気に入ってます!
-
まよまよ
メナードはCMしてますよね٩(*´︶`*)۶҉
- 2月6日
-
m441
エステに通わないと使えない位ななのでやっぱり仕上がりは良いですね^_^
- 2月6日

ゾロりん
化粧水はプチプラで、美容液にこだわるようにしてますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
まよまよ
因みに化粧水は何使われてますか?
- 2月6日
-
ゾロりん
化粧水は生協で1500円くらいで売ってる、トロミがある感じのを選んでます!
- 2月6日

うたこ
shiro というところの酒かす生姜化粧水を使ってます。
4500円ですが2ヶ月は持つ感じです。
肌がキレイだねと言われますよ☺

さくらもこ
最近クリニーク使い始めましたが、すごくいいです♡
それまではハトムギ化粧水とニベアという1,000円以下スキンケアでしたが、やっぱり全然違います!笑
わたしも今年30になるのでしっかりお手入れしようと思ってます。
-
まよまよ
クリニーク私も気になってます٩(*´︶`*)۶҉
お値段はいくらくらいしますか??- 2月6日
-
さくらもこ
化粧水と乳液合わせても1万円くらいですかね…!
美容液とか色々買うとかなりしますが( ; ; )- 2月6日

あずり
プチプラと高めのちょうど間位かもしれませんが、私はオルビスの30歳から始めるエイジングケアという謳い文句のシリーズを使ってます。値段は大体3000円で詰め替え用が少しお安い位かな。大体2ヵ月半〜3ヵ月位もちます。
元々オルビスの1500円くらいのラインを使っていたので季節の肌状態によって使い分けてますよ〜😊
まよまよ
ロイヤル化粧水ってどんな化粧水ですか?
あちゅ
導入剤、クリーム、ローション、洗顔で金箔が入ってます。
わたしはそれ使ってシミがなくなり肌が白くなったのでやめられません。
妊娠中でも肌トラブル全くないです!
ただマルチみたいなもので人から人へしか商品買えないんですよ…(>人<;)
まよまよ
そうなんですねー((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
ネットとかで買えないのが残念です…
あちゅ
そうなんですよ…
だけどいままで使った物の中ではダントツ良すぎましたよ!!
sk-2よりも美容成分入ってて値段は安いみたいです!