コメント
退会ユーザー
タイミング合ってると思いますよ☺️
♡♡♡
私はドゥーテストしか使ったことないのでわからないですが、ドゥーテストを使い下の子2人は妊娠してます🐣
私なら一応今日もタイミング取ります😌✨
-
れい
今日タイミングは取りますが夜でも間に合いますか?
- 7月6日
-
♡♡♡
お昼に取れるならお昼でもいいと思います😊🌈
まだ排卵検査薬があるのであればお昼にもう一度検査してみても良いかもですね✨- 7月6日
-
れい
まだあるのでお昼にもう一度してみます!お昼にまだ強陽性なら夜でも間に合いますか?
- 7月6日
-
♡♡♡
人によってすぐ陰性になる人、強陽性が2日程続く人いるのでなんとも言えないですが、お昼にまだ強陽性だったら昨日の夜もタイミング取れてますし、夜でもいいかなって思います😊⭐️
- 7月6日
-
れい
わかりました!ありがとうございます😊取り敢えずお昼くらいにやってみます!
- 7月6日
はじめてのママリ
合ってると思います🥰
-
れい
昼でまだ強陽性でした!
夜タイミング取るのですが10時くらいになってしまいます。間に合いますかね、- 7月6日
-
はじめてのママリ
強陽性後すぐに排卵ではないはずなので、まだいけると思います!!!がんばってください!
- 7月6日
-
れい
今日タイミング取ろうと思ったのですが旦那がクソすぎてもーイライラします。
今日取れませんせっかく強陽性出たのに- 7月6日
れい
昨日の夜8時過ぎ頃にやったら陽性かな?陽性になるかなって感じだったんですが今日のタイミングは昼と夜どちらがいいですかね。